Wochentag Essen
Montag
24.02.2020
Kasseler Nacken auf Sauerkraut und Salzkartoffeln
15,1
Dienstag
25.02.2020
Lasagne mit kleinem Salat
1,3,7
Mittwoch
26.02.2020
Spare Ribs mit Pikanter Sauce und Pommes
Donnerstag
27.02.2020
Hähnchencurry auf Reis und kleinem Salat
7
Freitag
28.02.2020
Panierter Seelachs auf Zitronen-Dillsauce und Reis
1,7,4
Samstag
29.02.2020

Sonntag
01.03.2020


Drucken ZUSATZSTOFFE (1) Gluten haltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder deren Hybridstämme) und daraus gewonnene Erzeugnisse (2) Krebstiere und Krebserzeugnisse (3) Eier und -Erzeugnisse (4) Fisch und -Erzeugnisse (5) Erdnüsse und -Erzeugnisse (6) Sojabohnen und -Erzeugnisse (7) Milch und -Erzeugnisse (einschließlich Laktose) (8) Schalenfrüchte, d.h. Mandeln, Pistazien, Hasel-, Wal-, Kascu-, Pekan-, Para-, Makadamia- und Queensland Nüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse (9) Senf und -Erzeugnisse (10) Sesamsamen und -Erzeugnisse (11) Schwefeldioxid und Sulfite (Konzentration mehr als 10mg/kg oder 10ml/l, ausgedrückt als SO² (12) Lupinen und -Erzeugnisse (13) Weichtiere und -Erzeugnisse (14) Mit Farbstoffen (15) Mit Konservierungsstoffen (16) Mit Antioxidationsmittel (17) Mit Geschmacksverstärker (18) Schwärzungsmittel (19) Mit Phosphat (20) Mit Milcheiweiß (21) Koffeinhaltig (22) Chinin haltig (23) Gewachst (wenn die Oberfläche behandelt ist) (24) Mit Taurin (25) Enthält Phenylalaninquelle (Süßungsmittel Aspartam) (26) Mit Süßungsmittel (27) Sellerie