Wochentag | Essen |
---|
ZUSATZSTOFFE (1) Gluten haltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder deren Hybridstämme) und daraus gewonnene Erzeugnisse (2) Krebstiere und Krebserzeugnisse (3) Eier und -Erzeugnisse (4) Fisch und -Erzeugnisse (5) Erdnüsse und -Erzeugnisse (6) Sojabohnen und -Erzeugnisse (7) Milch und -Erzeugnisse (einschließlich Laktose) (8) Schalenfrüchte, d.h. Mandeln, Pistazien, Hasel-, Wal-, Kascu-, Pekan-, Para-, Makadamia- und Queensland Nüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse (9) Senf und -Erzeugnisse (10) Sesamsamen und -Erzeugnisse (11) Schwefeldioxid und Sulfite (Konzentration mehr als 10mg/kg oder 10ml/l, ausgedrückt als SO² (12) Lupinen und -Erzeugnisse (13) Weichtiere und -Erzeugnisse (14) Mit Farbstoffen (15) Mit Konservierungsstoffen (16) Mit Antioxidationsmittel (17) Mit Geschmacksverstärker (18) Schwärzungsmittel (19) Mit Phosphat (20) Mit Milcheiweiß (21) Koffeinhaltig (22) Chinin haltig (23) Gewachst (wenn die Oberfläche behandelt ist) (24) Mit Taurin (25) Enthält Phenylalaninquelle (Süßungsmittel Aspartam) (26) Mit Süßungsmittel (27) Sellerie