Kantinen

Kantinen 2018-05-07T11:30:33+00:00
Wochentag Essen
Montag
21.10.2019
Hamburger mit Pommes
Dienstag
22.10.2019
Lamm mit Kartoffelecken, Rotkohl und Sauce
Mittwoch
23.10.2019
überbackene Hähnchenbrust, Reis und Tomatensauce
Donnerstag
24.10.2019
Gulasch auf Bandnudeln
Freitag
25.10.2019
Seelachs mit Bratkartoffeln und Dillsauce
Samstag
26.10.2019

Sonntag
27.10.2019


Drucken ZUSATZSTOFFE (1) Gluten haltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder deren Hybridstämme) und daraus gewonnene Erzeugnisse (2) Krebstiere und Krebserzeugnisse (3) Eier und -Erzeugnisse (4) Fisch und -Erzeugnisse (5) Erdnüsse und -Erzeugnisse (6) Sojabohnen und -Erzeugnisse (7) Milch und -Erzeugnisse (einschließlich Laktose) (8) Schalenfrüchte, d.h. Mandeln, Pistazien, Hasel-, Wal-, Kascu-, Pekan-, Para-, Makadamia- und Queensland Nüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse (9) Senf und -Erzeugnisse (10) Sesamsamen und -Erzeugnisse (11) Schwefeldioxid und Sulfite (Konzentration mehr als 10mg/kg oder 10ml/l, ausgedrückt als SO² (12) Lupinen und -Erzeugnisse (13) Weichtiere und -Erzeugnisse (14) Mit Farbstoffen (15) Mit Konservierungsstoffen (16) Mit Antioxidationsmittel (17) Mit Geschmacksverstärker (18) Schwärzungsmittel (19) Mit Phosphat (20) Mit Milcheiweiß (21) Koffeinhaltig (22) Chinin haltig (23) Gewachst (wenn die Oberfläche behandelt ist) (24) Mit Taurin (25) Enthält Phenylalaninquelle (Süßungsmittel Aspartam) (26) Mit Süßungsmittel (27) Sellerie