Auf den folgenden Seiten geben wir Ihnen einen kleinen Einblick in unsere Auswahl an Komponenten für ein Buffet.
Stellen Sie sich Ihr persönliches Buffet nach Ihren Wünschen zusammen.
Lassen Sie uns Ihre Wünsche zukommen und wir errechnen Ihnen dann den Komplettpreis pro Person.
Wählen sie in der folgenden Liste alle Komponenten aus, die Sie interessieren und schreiben sie uns weiter unten eine Nachricht. Die angehakten Gerichte werden uns mitgesendet.
Kalte Speisen, Finger Food, Vorspeisen und Starters
Alle Produkte werden ausschließlich mit frischen Zutaten produziert. In der Regel werden die einzelnen Produkte auf Platten oder in kleinen Portionsschalen angerichtet. Sämtliche Produkte können aber auch in Mundgerechten Größen als Finger Food hergestellt werden.
- hauseigene eingelegte Anti Pasti von verschiedenen Gemüsesorten Zucchini, Aubergine, Paprika, Champignon, Cherrytomaten
- der Klassiker Seranoschinken auf Honigmelone
- Gefüllte Eier mit einer Senf-Frischkäse-Eigelb-Cremè
- kleine Partyfrikadellen aus eigener Herstellung
- kleine Schnitzel "Wiener Art" (wahlweise Pute oder Schwein)
- Mozzarellasticks gebacken
- Hähnchenschenkel aus der Oberkeule
- Crepèrolle mit Räucherlachs und Kräuterquark gefüllt
- kleine hausmacher grobe Bratwürstchen
- kleine Wiener im Pizzateig
- Pizzaschnecken gefüllt mit scharfem Pesto
- kleine Gemüsestrudel im Blätterteig
- Hähnchenspieße in Honig-Chili-Marinade
- Tortilla-Schalen mit Gemüsesalat
- Schweinefilet im Speckmantel, Frischkäse und Johannisbeeren
- Ciabattawürfel mit Räucherlachs und Kapern
- Fruchtiges Lachstartar mit Schwarzem Kaviar auf Pumpernickel
- Kartoffeln mit Chorizo
- Dicke Bohnen mit Knoblauchwurst
- Kartoffelbällchen mit Mango-Salsa
- Sesam-Käse-Sticks
- Knoblauchgarnelen
- Hähnchenkroketten
- Olivenkuchen-Würfel
- Wurst-Garnelen-Spieße
- Lammkoteletts
- Scharfe Chorizo-Quiches
- Spanische Salami-Mozzarella-Spieße
- Hähnchen-Oliven-Spieße
- Pestoschnecken
- Asia-Bällchen mit Hackfleisch
- Avocado-Muffins
- Bacon-Paprika-Muffins
- Lauch-Schinken-Muffins
- Couscous-Muffins
- Spinat-Schafkäse-Muffin
- Olivenkugeln (Olive im Pizzateig)
- Wassermelone mit Mozzarella Spieß
- Wassermelone mit Feta Spieß
Sollte ein Produkt, welches Sie sich vorstellen, hier nicht aufgeführt sein, sprechen Sie uns einfach an. Wir werden dies dann möglich machen.
Salate
Alle Salate werden nur mit frischen und Saisonalen Zutaten produziert. Je nach Saison kann der ein oder andere Salat dann nicht produziert werden.
- Spargelsalat mit Pinienkernen, Schwarzwälder Schinken und Essig-Öl-Marinade
- Tomatensalat mit frischem Basilikum und Zwiebelwürfel
- Gurkensalat mit Senf, Erdnusscreme und Dill
- verschiedene Blattsalate
- Nudelsalat "Kathi" mit Lachsschinken, Pinienkerne, Cherrytomaten, Essig-Öl-Marinade und frischem Rucola
- Bayrischer Kartoffelsalat mit Speck, Essiggurken, Zwiebeln, Senf und Essig-Öl-Marinade
- Bauernsalat "Griechischer Art" mit Tomaten, Gurken, Oliven, Zwiebeln und Schafkäse
- Krautsalat mit Speck, Zwiebeln, Kümmel und frischen Kräutern
- Karottensalat mit Orangensaft und Bienenhonig
- Tortellini-Rucola-Salat mit Pesto und Parmesan
- Blumenkohl-Avocado-Salat mit Tortilla-Chips
- Couscous-Salat
- Bierknackersalat mit Laugencroutons
- Tomaten-Bulgur-Salat
- Roter Linsensalat mit Chorizo
- Zigeunersalat mit Fleischwurst
- Couscous-Linsen-Salat
- Linsensalat mit Matjes
- Kichererbsensalat mit Zucchini und Minzejoghurt
- Nudelsalat mit Curry-Dressing
- Mais-Bohnensalat mit Cabanossi
- Porree-Curry-Salat
- Heringsalat
- Artischoken-Avocadosalat
- Mini-Muschel-Salat mit Mango, Granatapfel und Lächswürfel
- Glasnudel-Garnelen-Salat mit Shitakepilzen
- Nudelsalat mit Parmaschinken und Melone
- Curry-Matjes-Kartoffelsalat
- Spargel-Kartoffel-Salat
- Reisnudelsalat mit Lammfilet
- Rotkohlsalat mit Aprikosen und Hähnchenwürfel
- Linsensalat mit Wiener Würstchen
Wurstplatte
Alle Wurstsorten werden von einer Landmetzgerei für uns Produziert.
Die Platten werden individuell ausgelegt und anschließend fein ausgarniert. Dazu reichen wir verschiedene Senfsorten, frisch gehobelten Meerrettich, Essiggurken, Griebenschmalz und frisches Bauernbrot.
- Hausmacher kalte Wurstplatte
Aus den folgenden Wurstsorten kann gewählt werden:
- Ahle Wurst
- Leberwurst
- Sülze mit Kümmel
- Schwarzwälder Schinken
- frisches Schweinemett gewürzt mit Kräutern und Knoblauch
- Krustenbraten vom Schwein
- Kasseler Braten
- Roastbeef rosa gebraten
- Putenbrust geräuchert
Käsebrett
Alle Käsesorten werden von einem Hofkäseladen bezogen. Die Käseplatten werden individuell ausgelegt und liebevoll ausgarniert. Dazu reichen wir Weintrauben, Erdbeeren (Saison) Butter, Ciabatta, Pizzabrötchen, Salzgebäck und Laugengebäck.
- Käsebrett mit verschiedenen Hart- und Weichkäsesorten.
Fischbrett
- Fischplatte mit verschiedenen geräucherten und gebeizten Fischsorten
Suppen und Eintöpfe
Alle Suppen werden nur mit frischen und Saisonalen Zutaten produziert. Je nach Saison kann die eine oder andere Suppe dann nicht produziert werden.
- Hackfleisch-Lauch-Käse-Eintopf
- Wiener Kartoffel-Creme-Suppe mit Rauchspeck
- Blumenkohl-Creme-Suppe mit Knoblauchcroutons
- Broccoli-Creme-Suppe mit Kräutercroutons
- Linseneintopf mit Putenwiener und Bauchfleisch
- Rinderkraftbrühe mit Frittaten (Crêpe-Streifen)
- Hochzeitssuppe mit Markklößchen und Frittaten
- Rinderkraftbrühe mit Griesnockerln
- Rinderkraftbrühe mit Leberknödeln
- 3erlei Rinderkraftbrühe mit 3erlei Einlage
- hausgemachte Gulaschsuppe
- original Italienische Minestrone mit Gnocchi
- Waldpilz-Creme-Suppe mit Knoblauchcroutons
- Kürbis-Creme-Suppe
- Chili Con Carne mit Rinderhackfleisch, Chili, Mais, Kidneybohnen, Zwiebeln, Paprika und Kartoffelwürfel
Fleischgerichte
Alle Fleischgerichte werden nur mit frischem Fleisch produziert. Es werden keine Geschmacksverstärker, Glutamat oder Convinience Produkte verwendet.
- Schweinefilet-Medaillons im Speckmantel
- Alt Wiener Schweinebraten vom Schweinenacken (Niedertemperatur gegart)
- Rinderschmorbraten vom Rinderbug (Niedertemperatur gegart)
- Kasseler Nacken
- Schweine-Roll-Braten mit verschiedenen Füllungen (Dörrobst, Schweinemett, Zwiebeln etc.)
- Puten-Roll-Braten mit verschiedenen Füllungen (Dörrobst, Zwiebeln etc.)
- Hähnchenbrustfilet gefüllt mit Semmelknödelmasse
- Hähnchenbrustfilet gefüllt mit Waldpilz-Pesto-Füllung
- Rindergulasch mit Champignon und Zwiebeln
- Wildschweingulasch mit Waldpilzen
- Rehrücken gefüllt mit Dörrpflaumen und Schwarzwälder Schinken
- Saltimbocca vom Kalb mit Salbei und Seranoschinken
- Putengeschnetzeltes in Curry-Sahne-Sauce mit Ananas und Champignons
- Rinderfilet-Geschnetzeltes "Stroganoff" mit Essiggurken, Zwiebeln, Paprika und Champignons
- Krustenbraten vom Schwein (gepökelt)
- Rinderroulade mit Essiggurke, Zwiebeln und Karotten gefüllt
- Rinderroulade mit Schweinemett gefüllt
- Hackbraten (Halb&Halb) mit Eiern, Essiggurken und Wiener Würstchen gefüllt
- Wirsingroulade gefüllt mit Schweinehackfleisch
- Kesselfleisch vom Schwein mit Letscho und Chili
- Schnitzel "Wiener Art" in Sesampanade – Schwein oder Pute
- Schnitzel "Wiener Art" in Kornflakespanade – Schwein oder Pute
Beilagen
Wie bei all unseren Produkten verzichten wir auch bei unseren Beilagen auf Convinience Produkte, Geschmacksverstärker und Glutamat
- Röstkartoffeln (in Scheiben geschnittene Kartoffeln mit Speck, Zwiebeln und Petersilie in der Pfanne geröstet)
- Kartoffelgratin mit Schalotten-Zwiebeln, Sahne und Käse gratiniert
- Petersilienkartoffeln
- Pellkartoffeln in Kräuterwasser gekocht
- Rosmarinkartoffeln im Ofen mit frischem Rosmarin und Olivenöl gebacken
- Salzkartoffeln (kleine Pellkartoffeln in der Salzkruste gebacken)
- Kräuterspätzle (hausgemachte Spätzle mit Kräutern verfeinert)
- Spinatspätzle (hausgemachte Spätzle mit Spinat verfeinert)
- Thüringer Klöse halb&halb
- Semmelknödel (hausgemachte Semmelknödel mit Speck und frischen Kräutern)
- Gnocchi in Butter gebraten
- Basmati-Gemüse-Reis
- Ebly-Kräuter-Reis
- Gemüseplatte der Saison mit frischem Marktgemüse
- Prinzessbohnen im Speckmantel in der Butterpfanne gebraten
- Spargellasagne mit frischen Erdbeeren
- Mousaka (Griechischer Aubergienenauflauf)
- Blattspinat
- Mangoldgemüse mit frischem Knoblauch
- Karotten-Kohlrabi-Gemüse mit Butter
- Mediterrane Gemüsepfanne
- Speckbohnenpfanne mit Butter und Speck
Fisch und Meer
- Norwegisches Lachsfilet vom Grill
- Zanderfilet in Butter gebraten
- Seelachsröllchen mit Waldpilzfüllung im Dämpfer gedämpft
- Seezungenfilet vom Grill (auf Anfrage)
- Dorade im Ganzen gebraten
- Fischplatte mit verschiedenen geräucherten und gebeizten Fischsorten
Saucen
Unsere Saucen werden aus unseren hausgezogenen Grundsaucen weiter verarbeitet. Wir achten stets auf frische Rohstoffe und verzichten auf jegliche Zusatzstoffe.
- Pfefferrahmsauce mit frischem eingelegten grünen Pfeffer aus dem Amazonas
- Portweinjus
- Bratensauce
- Champignon-Rahm-Sauce
- Safran-Sauce
- Kräuter-Sauce
- Petersilien-Sauce
- Sahnesauce
- Senfsauce
- Meerettichsauce
- Sauce Hollandaise (Handaufgeschlagen)
- Chili-Marsala-Sauce
Dessert
- hausgemachtes Tiramisu
- Rote Grütze mit Vanillesauce
- frischer Obstsalat
- Panna Cotta
- hausgebackener Apfelstrudel mit Vanillesauce
- 3erlei Schokoladenmousse aus Belgischer Schokolade
- Grießpudding mit Kumquatkompott
- Schokoladenbrunnen
- Obstspieß für Schokoladenbrunnen